唱响新时代 建设新咸阳 群星演唱会昨晚举办 凤凰传奇 王二妮等献歌助阵

本网讯    11月30日晚,“唱响新时代 建设新咸阳”群星演唱会在咸阳市体育场开唱。凤凰传奇、王二妮等歌星陆续登场献唱,让观众在家门口畅享了一场精彩的明星盛宴。

downLoad-20171201070204

晚会在咸阳歌舞团表演的大型舞蹈《盛世咸阳》中拉开序幕,大气磅礴的旋律,轻盈优美的舞姿,让场内的咸阳百姓对家乡的快速发展倍感自豪。《欢欢喜喜聚一堂》《求佛》《一壶老酒》《花千骨》等群众耳熟能详的流行歌曲一一唱响,一段段悦耳的旋律在耳畔流淌,一阵阵热烈的呐喊将夜点燃。精彩的演出让咸阳百姓忘却了初冬的寒意,共同享受了一个欢乐激情的音乐之夜。

当身着花袄红裤的王二妮用甜美高亢的嗓音唱出陕北民歌《东方红》时,台下立即响起了热烈的掌声与欢呼声。在与观众互动合影后,王二妮又继续演唱了《走西口》《爱陕北》两首歌曲,让观众沉醉在了陕北民歌的激情旋律中。

downLoad-20171201070213

“我在仰望,月亮之上,有多少梦想在自由的飞翔……”随着一段轻快的旋律响起,当晚的重磅明星——“凤凰传奇”组合在观众的呐喊声中闪亮登场。在耳熟能详的歌声中,“凤凰传奇”带着台下观众齐声唱出《月亮之上》《荷塘月色》《最炫民族风》三首著名歌曲,熟悉动感的乐声响彻全场。“太好听了,能近距离地看到这些明星唱歌,听到熟悉的歌曲,今晚我真的挺幸福!”市民姚裴挥舞着荧光棒,开心地说道。

本次群星演唱会由市文化广电新闻出版局策划,市信天游文化促进协会等单位联合主办。(记者 王婕)

责任编辑:王登