咸阳市各级各部门认真学习宣传贯彻十九大精神

渭城区

本网讯    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强全区党员干部的理论水平和履职能力,连日来,渭城区立足当前实际,成立党的十九大宣讲团深入基层进行巡回宣传。

该区宣讲采取领导干部带头宣讲、组建区委宣讲团集中宣讲、组织专家学者宣讲、发挥群众开展宣讲及开展网络宣讲等方式,由区委常委带头深入各自包抓点或党建联系点开展宣讲;由区委宣传部、区委组织部、区纪委及区委党校优秀骨干教师组成宣讲团按照区委统一安排,深入全区各街办、区直各部门及基层单位进行逐一宣传;由区总工会等部门结合各自行业特点,分别组建群众宣讲团开展各行各业的群众宣讲活动;依托网络平台,通过视频、图说、动漫、网上访谈、资料链接、开办专题专栏等网民易于接受的形式,对党的十九大精神进行更深层次的理论解读和阐释,真正让党的十九大精神进机关、进社区、进企业、进校园,确保做到宣讲全覆盖。截至目前,该区已深入宣讲单位20个,受益党员干部2500余人。(杨哲)

责任编辑:王登