彬县公益志愿者为12名贫困儿童送温暖

downLoad-20171129070033

本网讯    11月26日一大早,彬县众邦公益协会的十多名志愿者带着用众多志愿者筹集的爱心款项购买的棉服及“爱心妈妈”给孩子们织的围巾,穿梭在县城及南北两原,开展“暖冬活动”,让这些孩子穿在身上,暖在心里。

“这12名孩子是我们前段时间入户考察并确定的,都是贫困孤儿和单亲儿童,所以更需要大家的关注和关爱。”志愿者陈雅丽说,得知有这次的暖冬活动,协会的“爱心妈妈”们早早就开始购买棉衣棉鞋,并亲手一针一线精心钩织围巾。

当日上午,志愿者们按照区域进行分组,分为北极、水口新民、龙高三组,大家迅速将各种物品分类好,纷纷将这些饱含着爱心的御寒物品送到孩子手里,看着这些崭新的衣物,孩子们特别高兴,迫不及待地穿上,志愿者们不仅给孩子们送去衣物,还给孩子们理发,与孩子们聊天、做游戏,拉近和孩子们的距离,让他们真切感受到来自社会的温暖。(记者 马沅聪)

责任编辑:王登