咸阳市人大系统深化国家监察体制改革试点工作座谈会召开

本网讯    11月28日下午,咸阳市人大常委会组织召开全市人大系统深化国家监察体制改革试点工作座谈会,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳出席会议并讲话,市人大常委会副主任何新来主持会议,市人大常委会副主任薛沛出席会议。

会议传达学习全省人大系统深化国家监察体制改革试点工作座谈会精神,通报《市人大常委会关于贯彻落实咸阳市深化监察体制改革试点工作的实施意见》。

肖芳指出,要深刻认识此项改革的意义,按照中央和省市委的要求,把握好时间节点,研究解决好工作程序,坚决完成各项改革任务。要全面加强人大的组织领导,成立相关机构,选齐配强工作人员,做好和党委、纪委、组织部门的联系沟通,确保国家监察体制改革试点在我市依法有序进行。

何新来要求,各县市区要迅速传达部署此次会议精神,加紧谋划、倒排时间,确保改革试点工作积极稳妥推进,确保圆满完成任务。

市人大法制委、市人大常委会人代选工委、各县市区人大常委会相关负责人进行了讨论交流。(记者 袁森)

责任编辑:王登