咸阳市政协召开政协委员学习贯彻十九大精神座谈会 贺书田主持并讲话

本网讯    11月28日上午,咸阳市政协召开政协委员学习贯彻十九大精神座谈会。市政协主席贺书田主持并讲话,市政协副主席陈永慧、杨美乐出席。

会上,来自各个界别的多名市政协委员结合各自工作实际,围绕学习“十九大”精神畅谈了体会和感受,并联系政协工作提出很好的意见和建议。

贺书田强调,各级政协组织和广大政协委员要在深入学习、深刻领会上下功夫,准确把握党的十九大精神的思想精髓和新时期政协工作的新要求,注重发挥人民政协在协商民主建设中的重要作用。要在学深悟透、凝聚共识上下功夫,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。要在围绕中心、服务大局上下功夫,在服务追赶超越、助推脱贫攻坚行动中做出新的成绩,为咸阳发展不断增添强大正能量。要在转变作风、履职为民上下功夫,争做学习宣传贯彻落实十九大精神的带头者,不忘初心、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现党的十九大提出的宏伟目标和战略任务不懈奋斗,努力开创我市政协事业发展新局面。(记者 郑苗裔)

责任编辑:王登