岳亮在乾县调研时强调 全力以赴抓好任务落实 高点定位谋划明年工作

本网讯     11月28日下午,市委书记岳亮深入乾县调研当前工作。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全力以赴抓好年度任务落实,积极主动谋划明年工作,为全市爬坡过坎、追赶超越贡献力量。

岳亮深入乾县大唐丝路风情小镇易地移民搬迁项目建设现场,慰问施工人员,察看项目进展,听取相关工作情况汇报。他强调,易地移民搬迁是脱贫攻坚的头号工程和标志性工程。要加快施工进度,严把工程质量,规范项目管理,强化公共服务,尽快让贫困群众过上有尊严的生活。要因地制宜发展特色产业,创造就业岗位,力争达到“搬得出、稳得住、能致富”的良好效果。

岳亮强调,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,着力抓好脱贫攻坚工作,下足“绣花”功夫,强化薄弱环节,努力打好“翻身仗”。要着力抓好治污降霾,严格落实“党政同责、一岗双责”,持续整治秸秆焚烧等重点污染问题,把污染降到最低限度。要着力抓好年度任务收尾,对标年初既定目标,全面系统总结,扎实查漏补缺,确保各项指标如期完成。要精心谋划明年工作,进一步完善发展思路,为县域经济社会发展开局起步奠定基础。

市委常委、副市长刘印生一同调研。

责任编辑:王登