咸阳市成功举办首届女子羽毛球赛

downLoad-20171127065247

本网讯    11月25日至26日,由市妇联、市羽毛球协会主办,陕西红星软香酥商贸有限公司灞柳黄酒事业部承办的“灞柳黄酒杯”咸阳市首届女子羽毛球赛在天王体育馆成功举办。

本次比赛是第一次专为女性羽毛球爱好者开展的全市范围内的比赛,同时也是为进一步推动全民健身,迎接“十六运”而开展的一次比赛。比赛为全市女子羽毛球爱好者提供了互相交流、 切磋技艺、 锻炼身体、 增进友谊的平台,展示了我市群众积极向上的良好精神面貌。

本次比赛共设有女子单打、女子双打、混合双打三个竞赛项目,来自全市各县市区、单位、企业的300多名选手报名参加了比赛。比赛中,选手们纷纷拿出看家本领,发球、戳网前、勾对角、扣杀……展现了积极向上的精神风貌,赢得观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,来自陕西省泾惠渠管理局的选手李萌获女子单打冠军,咸阳通驰实业有限公司选手赵静、西藏民族大学选手徐苗组合获得女子双打冠军,西北工业大学启迪中学选手张仁彬、西咸新区空港新城底张陶家小学选手李敏娟组合获混双冠军。(记者 袁森)

责任编辑:王登