渭城中学成为“全国德育联盟”学校

摘要:近日,由中国生命教育网组织的“全国德育与班主任工作特色学校联盟”成立,我市渭城中学通过申报验收,成功成为“全国德育与班主任工作特色学校联盟”成员单位学校。

近日,由中国生命教育网组织的“全国德育与班主任工作特色学校联盟”成立,我市渭城中学通过申报验收,成功成为“全国德育与班主任工作特色学校联盟”成员单位学校。

    今年以来,渭城中学积极贯彻落实教育部有关加强全国中小学德育与班主任工作“六育人”成果的交流与展示精神,创新德育与班主任工作的途径与方式,提高德育与班主任工作的品质与效果,受到了各方关注和好评。该校作为全国生命教育示范学校、全国心理健康教育示范学校、全国基础教育科研实验基地,将借助这一新的平台,促进德育与班主任工作的改革和创新,通过不同形式的活动,开展与各联盟学校之间交流合作,扎实探索德育工作有效途径,为联盟发展做出贡献;充分学习借鉴各联盟学校有益经验,把德育工作提升到一个新水平。(记者 景东旭)

责任编辑:李晶