兴平公安多警种联手追逃 破获莽山路交通肇事逃逸

摘要:10月22日17时许,兴平市莽山路发生一起交通肇事案,案发现场致人员伤亡,肇事嫌疑人弃车逃逸。案发后,办案民警多警种联合,兵分几路、日夜兼程,行程数千公里。兴平警方10月29日,在青海省海南藏族自治州共和县将杜某某、张某某(女)涉案嫌疑人抓获。

DSC_5581

10月22日17时许,兴平市莽山路发生一起交通肇事案,案发现场致人员伤亡,肇事嫌疑人弃车逃逸。案发后,办案民警多警种联合,兵分几路、日夜兼程,行程数千公里。兴平警方10月29日,在青海省海南藏族自治州共和县将杜某某、张某某(女)涉案嫌疑人抓获。

10月30日,记者从兴平市公安局交警大队获悉,为了及时侦破案件,缉捕案犯,严惩交通肇事犯罪,及时给案件遇难者、受害者及其亲属一个告慰。兴平市各级部门和相关领导高度重视,成立了“10.22”专案组,兴平市公安局组织精兵强将、调集多警种参与案件侦破。

兴平市交警大队相关负责人表示,在案发后第一时间,专案侦破组从蛛丝马迹中查寻破案线索,当晚即锁定重大线索。办案民警日夜作战,兵分几路,多警种联合,赴延安、榆林、西安、青海等地,跨省兼程,行程数千公里。经过不懈努力,2017年10月29日,兴平警方在青海省海南藏族自治州共和县将两名涉案嫌疑人抓获。

经查,现年34岁的涉案嫌疑人杜某某,系陕西省子洲县马岔乡人;张某某(女),现年27岁,系河南省上蔡县党店镇人。目前,杜某某对自己交通肇事行为供认不讳,案件正在进一步办理当中。 (记者 沈广睿)  

责任编辑:李晶