您的位置: 首页 > 书法美术
咸阳市离退休干部喜迎十九大书画作品展开展

downLoad-20171017094607

本网讯    金秋十月,翰墨飘香。13日上午,以“点赞发展变化、助力追赶超越、喜迎党的十九大”为主题的咸阳市离退休干部书画展开展,精挑的近百幅作品在咸阳市老年大学展厅供人品鉴。

在党的十九大召开之际,为抒发广大离退休干部爱党爱国爱人民的深厚感情,歌颂社会发展新成就,充分营造盛会胜利召开的浓厚氛围,市委组织部、市委老干局、老干部活动中心、老年大学以及市老干部书画艺术研究院等,经过近半年的精心筹备,从数百幅书画作品中挑选精品,包括草书、工笔画、写意、艺术字等近百幅作品,形象生动、主题鲜明,展现了全市离退休干部和老年诗书画爱好者积极健康的精神面貌。

多年来,广大离退休老同志和老书画艺术家,深入生活,深入群众,虚心学习,练笔不辍,用手中的丹青妙笔,创作出大量的精品佳作,扩大了咸阳的影响力,此次开展“点赞发展变化 助力追赶超越”主题活动,丰富文化养老的内涵,弘扬“崇德包容 尚法创新”的咸阳精神,打造响亮“大秦故都 德善咸阳”的城市品牌,为党的事业增添正能量。(记者 吴萍)

责任编辑:王登