您的位置: 首页 > 书法美术
咸阳市书法美术作品展开幕

摘要:据了解,举办此次书法美术作品展旨在勉励广大文艺工作者把艺术深深扎根于现实生活和人民群众的沃土之中,创作出更多反映咸阳经济社会发展成就的作品,为建设富强人文健康新咸阳、助力十六运作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

本网讯    9月28日,以“喜迎十九大助力十六运”为主题的市书法美术作品展在029艺术区开幕。市委常委、宣传部部长马俊民宣布书法美术作品展开幕,市政协副主席王巧萍出席开幕仪式。   

本次书法美术作品展由市委宣传部、市体育局、市文联联合主办,市美术家协会、市书法家协会协办,9月28日至10月10日展出,市民可免费前往观展。   

本次展览共收到书法美术作品260件,展出作品120件,其中书法作品和美术作品各60件。作品内容丰富,健康向上,形式灵活,专业性强,是我市书画艺术工作者努力创作出的一批富有时代精神的精品力作,是咸阳文艺人对十八大以来辉煌成就的深情表达,是对近期咸阳书法美术成就的一次集中展示。   

据了解,举办此次书法美术作品展旨在勉励广大文艺工作者把艺术深深扎根于现实生活和人民群众的沃土之中,创作出更多反映咸阳经济社会发展成就的作品,为建设富强人文健康新咸阳、助力十六运作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:王登