咸阳渭河半程马拉松摄影及征文大赛启动

摘要:10月15日,由市委宣传部、市体育局、咸阳日报社共同主办的“邮储银行杯”2017咸阳渭河半程马拉松摄影及征文大赛正式启动。

本网讯    10月15日,由市委宣传部、市体育局、咸阳日报社共同主办的“邮储银行杯”2017咸阳渭河半程马拉松摄影及征文大赛正式启动。即日起,想要参与的朋友可拨打:029—33166481了解详情并向大赛组委会:xyshtyj@163.com邮箱提交参赛作品,截止日期为:2017年11月30日。

本次摄影、征文大赛,以讲好“咸马”故事、留住精彩瞬间为主题。征文内容要求: 1、作品题目自定,内容健康向上。2、作品种类可散文、杂文、记叙文和诗歌等;3、所有参赛作品必须为电子稿。4、所有稿件必须原创,如有任何法律责任由作者本人负责。

摄影作品征集:征集作品需围绕“邮储银行杯”2017咸阳渭河半程马拉松赛事进行拍摄。

投稿方式:征文作品的散文、杂文、记叙文和诗歌等,以word形式电子版提交参赛邮箱(不收纸质稿件);摄影作品:(1)参赛主题照片,黑白、彩色不限,谢绝电脑合成的作品。(2)所有参赛作品要求提交纸质照片和原有数码影像档案(1200万像素或以上),详细情况请致电大赛组委会。

责任编辑:王登