《大学生村官报》宣传工作会议在咸阳市召开 崔勒宇出席会议并致辞

摘要: 10月14日,《大学生村官报》宣传工作会议在咸阳市召开,总结交流2017年大学生村官宣传工作经验,研究探讨创新大学生村官工作宣传的具体措施。

本网讯    10月14日,《大学生村官报》宣传工作会议在咸阳市召开,总结交流2017年大学生村官宣传工作经验,研究探讨创新大学生村官工作宣传的具体措施。中组部二局六处处长鲁晓东,省委党建办、基层办副主任寇胜茂,《大学生村官报》总编屈志坚出席会议,市委常委、组织部部长崔勒宇出席会议并致辞。

会上,屈志坚就2017年《大学生村官报》宣传工作作了回顾总结。部分省、自治区、直辖市党委组织部大学生村官工作负责人作了交流发言。

崔勒宇在致辞中说,2008年以来,我市1782名大学生村官满怀青春的理想和建设咸阳的激情,奔赴农村基层一线,深入基层扎实工作,带头创业,积极实践,用行动书写了时代精神,用爱心传播了文明风尚,受到了当地干群的充分信任和赞誉,向全市人民展示了青春壮丽的画面。我市将以此次会议为契机,进一步开拓进取,乘势而上,推动咸阳大学生村官工作迈上新的水平,努力为大学生村官提供更好的服务,扩大《大学生村官报》在咸阳的影响力,不断提升基层工作能力和水平,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大贡献。

责任编辑:王登