永寿开展计生特殊家庭慰问活动

摘要:近年来,永寿县计生协十分关心和重视计生特殊老人生活问题和身心健康,今年以来,连续为计生特殊家庭开展各类活动6次,从心理疏导、医疗救助、生活帮扶、生产支持等方面服务于计生特殊家庭,为计生特殊家庭的幸福和谐打下了良好基础。

本报讯(鲁喜娜)近日,永寿县卫计局、计生协联合人寿保险(永寿)分公司一同走访慰问了全县11户14名计生特殊家庭老人,为每户送去中国计生协计生特殊家庭帮扶项目资金200元和慰问品。

同时,计生协还邀请了县妇计中心医务人员,为全县计生特殊家庭14名老人免费上门进行体检。通过这项活动充分体现了国家对计生特殊老人的关怀关爱,展现了永寿计生协会在落实各种惠民政策的决心和力度。

近年来,永寿县计生协十分关心和重视计生特殊老人生活问题和身心健康,今年以来,连续为计生特殊家庭开展各类活动6次,从心理疏导、医疗救助、生活帮扶、生产支持等方面服务于计生特殊家庭,为计生特殊家庭的幸福和谐打下了良好基础。