您的位置: 首页 > 区县动态
西安地铁迎返程高峰 部分车站将适时控制客流

摘要:三爻站:A口已限流,北端进站客流较大,站内已增设人工售票窗口,可从B口进出站乘车: 五路口站:临近火车站方向的A口客流较大;运动公园:返程客流较大,A口采取客流控制,建议您前至B口进站乘车。

西安地铁迎返程高峰 部分车站将适时控制客流

“双节”假期即将结束,西安地铁各站迎来返程高峰,部分车站将适时采取客流控制措施↓↓↓

北客站 :增加临时票亭至8处;站内南西处设有2台“网络购票机”,南东南西处分别设有2台“长安通自助售卡机”。赶时间的乘客请选择人数较少的北站厅进站乘车,节省您的排队时间;

三爻站:A口已限流,北端进站客流较大,站内已增设人工售票窗口,可从B口进出站乘车:

五路口站:临近火车站方向的A口客流较大;

运动公园:返程客流较大,A口采取客流控制,建议您前至B口进站乘车。

温馨提示:乘车时请遵循工作人员指引,有序排队进站,若遇不便请及时与工作人员联系,我们会为您的出行保驾护航。

责任编辑:CmsTop