您的位置: 首页 > 区县动态
西安小伙去吃烤肉 结账时脸被摔骨折

摘要: 《都市快报》全媒体记者了解到,受伤以后,小张立即被朋友和烤肉店的负责人送到了就近的武警医院。小张告诉记者,当时之所以滑倒,跟自己喝酒也有一定关系。张先生:“医生说要我去第四军医大学看,然后店方没有给我结果。”

今天,有一位张先生向《都市快报》全媒体记者反映称,自己昨晚去饭店吃饭,本来是一件很高兴的事,结果却发生了意外,让自己现在很是气愤。

张先生:“本来国庆节高高兴兴的,你看看现在我的脸成了这样。”

当记者见到27岁的小张时,相比消瘦的左脸,他右脸肿起老高并呈现青紫色。小张说,这事儿还得从昨晚说起。

张先生:“昨晚大概十一点多,我和我朋友去后村吃饭,我们当时还没吃完,服务员就把地拖了。我去结账的时候,地特别滑,就把我摔了一下。”

《都市快报》全媒体记者了解到,受伤以后,小张立即被朋友和烤肉店的负责人送到了就近的武警医院。经过诊断,小张右眼眶内侧附近骨折。小张告诉记者,当时之所以滑倒,跟自己喝酒也有一定关系。

张先生:“医生说要我去第四军医大学看,然后店方没有给我结果。”

责任编辑:CmsTop