您的位置: 首页 > 区县动态
西安一奔驰越野车撞人行道护栏后侧翻 致2死1伤

摘要:因撞击导致严重变形的车辆被运走。北池头一路由北向南方向靠右的14根铁栅栏均被撞毁。

因撞击导致严重变形的车辆被运走。

因撞击导致严重变形的车辆被运走。

北池头一路由北向南方向靠右的14根铁栅栏均被撞毁。

北池头一路由北向南方向靠右的14根铁栅栏均被撞毁。

西部网讯(记者 刘望)10月6日晚,西安曲江北池头一路发生一起单方交通事故,事故造成2人死亡1人受伤。伤者已被送往医院救治。

西部网、陕西头条记者在事故现场看到,北池头一路中段由北向南方向靠右侧的14块围栏已被撞毁,水泥路基、地砖、路灯杆、垃圾桶等市政设施均被撞毁,汽车零部件洒落一地,汽油沿路面抛洒了近10米远。

10月7日凌晨,西安交警曲江大队官方微博发布警情通报称, 10月6日21时25分许,一辆号牌为陕AA4G63的白色奔驰小型越野客车,在北池头一路撞上人行道护栏后侧翻,事故导致车内3名男性2人当场死亡,1人受伤。

责任编辑:CmsTop