您的位置: 首页 > 区县动态
【国家地理经典影像】曲江书城会员专场 感动依旧存在

摘要:有一位从事建筑行业的高先生甚至表示:“我是因为想看这个展览,刚好曲江书城有这个会员活动,我就立刻注册了会员。”而国家地理经典影像盛宴将这场心灵与美的饕餮大餐摆到西安人的面前,你真的忍心错过吗?

9月28日,连续几日的阴雨消失不见,取而代之以明媚的阳光。曲江书城又恢复了往日的热闹。在这样的好天气里,国家地理经典影像盛宴迎来了曲江书城会员开放日。凡是曲江书城的会员都可以于书城处领取门票,持票参观展览。

【国家地理经典影像】曲江书城会员专场 感动依旧存在

百余幅经典作品震撼人心

本次展览是国家地理中文版杂志选取了一百多幅珍贵作品组成的影像盛宴。每一幅作品都是从几千万照片中精选出来,可谓万里挑一。由此可见本次展览的规格之高。

【国家地理经典影像】曲江书城会员专场 感动依旧存在

“愤怒大地”板块

整个展览分为六个板块,有人与自然,也有极地探险,更有人文关怀。作品内容涉及各方各面,题材广泛,内容生动。作品中也秉持着国家地理一如既往的严苛标准,争取将最精彩最经典的国家地理的精华展现给观众。

面对如此高规格高品质的展览,曲江书城专门挑出一天作为会员开放日,为书城会员们献上大福利。

动人只因背后的情感故事

你与世界,只差一个影像的距离。国家地理杂志的影像则不只是影像。如果一张作品仅仅只是拍摄风景,花草,甚至是单纯的自拍,这样的照片美则美矣,但缺少灵魂。

国家地理杂志上刊登的照片都是有灵魂,其中的动人之处除了大师级别的构图和调色,更是因为作品中饱含情感。

【国家地理经典影像】曲江书城会员专场 感动依旧存在

阿富汗少女

【国家地理经典影像】曲江书城会员专场 感动依旧存在

珍·古道尔与小猩猩

举世闻名的《阿富汗少女》因为她那双充满恐惧忧虑的绿眼睛摄住了多少观者的心灵,还有科学家珍·古道尔与小猩猩的牵手让多少人感动至深。这样的故事在国家地理经典影像展里数不胜数。来这里,总有一个故事会令你驻足。

震撼 激动 参观者们都这样说

【国家地理经典影像】曲江书城会员专场 感动依旧存在

参加活动的会员们在认真听解说员讲解

来参加的活动的会员们都十分激动。有一位从事建筑行业的高先生甚至表示:“我是因为想看这个展览,刚好曲江书城有这个会员活动,我就立刻注册了会员。”这足以体现出国家地理经典影像盛宴魅力十足。

关于国家地理与自己之间的缘分,从事文教工作的侯女士说道:“之前我也经常看国家地理的杂志。这次看到这个展览里有许多以前看过的封面,感觉十分熟悉,会想到当时看到这些作品时的回忆。”

看到这些作品,公司职员张先生不由得赞叹道:“太伟大、太震撼了。这些作品展示我们的世界是那么缤纷多彩,每一个角落都充满着故事。”

而目前还在海外读书的雷女士激动地说:“看了这些大师们的作品,觉得真是太震撼了。这更加坚定了我想要环球旅行的心愿,如果有可能,我也想成为国家地理杂志的摄影师,拍出这么美的照片来。”

经典之所以能够流传至今,必然包含了超越时空的内涵。而物质的一切最终都会消耗殆尽,唯有情感能够一直永存。国家地理正是依靠这一点赢得了众多观众的认可。而国家地理经典影像盛宴将这场心灵与美的饕餮大餐摆到西安人的面前,你真的忍心错过吗?

责任编辑:CmsTop