星河湾爱马仕奢尚之夜闪耀西咸

摘要:8月27日,中国豪宅教科书星河湾携手百年法国手工艺奢侈品牌——爱马仕,在星河湾酒店华丽上演奢尚之夜。活动现场星光灼灼,受邀而來的仕家...

8月27日,中国豪宅教科书星河湾携手百年法国手工艺奢侈品牌——爱马仕,在星河湾酒店华丽上演奢尚之夜。活动现场星光灼灼,受邀而來的仕家名流以及西安、咸阳众多主流媒体、社会各界精英齐聚一堂,共同见证了两大品牌的交相辉映。




奢尚盛典 邂逅极致品位
FASHION
 

此次奢尚之夜,除了爱马仕箱包、丝巾、配饰……百余件顶级奢侈品臻罕聚首闪耀展出外,曼妙佳丽与爱马仕配饰绝妙搭配上演的至尊秀,更让人惊叹不已。三场风格迥异的走秀,配合现场独特的时尚氛围,让人仿佛置身时尚圣地巴黎的顶级秀场。




堪比百老汇的精彩演艺
BROADWAY

 

与爱马仕珍品展相互映衬的,是主办方精心挑选的演艺节目:同样来自于时尚之都巴黎、拥有百年历史的经典舞蹈康康舞,代表浪漫极致、加入现代元素全新演绎下的水晶芭蕾,耳目一新的体验,让现场的氛围再次为之升华。

此外,当晚的盛典还受到了媒体的扎堆式直播,据不完全统计,约有近3万人以图文和小视频的形式,直接或间接参与了活动盛典。
 

帝王级景观 传奇再会
LEGEND
 

除了爱马仕的奢世展品与走秀,星河湾同期推出的177㎡/274㎡帝王级景观豪宅新品也为到场嘉宾带来十足的震撼:177㎡/274㎡的奢阔尺度、足不出户眺望渭河全景、坐观万象帝王之气,如此恢弘气势,唯星河湾所仅有。

 









记者  周季