您的位置: 首页 > 书法美术
谷歌财报不及预期 股价暴跌8%

摘要:凤凰财经讯 谷歌周四错误地提早发布了2012财年第三季度财报,导致其谷歌股价(GOOG)盘中重挫9%,随后这只股票的交易被暂停,并于美国...

凤凰财经讯 谷歌周四错误地提早发布了2012财年第三季度财报,导致其谷歌股价(GOOG)盘中重挫9%,随后这只股票的交易被暂停,并于美国东部时间15:20(北京时间19日3:20)恢复交易。截止美股收盘,谷歌股价(GOOG)下跌8.01%,报695.00美元。

谷歌发布的截至9月30日的2012财年第三季度财报显示,谷歌第三季度总营收为141亿美元,比去年同期的97.2亿美元增长45%;按照美国通用会计准则,谷歌第三季度净利润为21.8亿美元,比去年同期的27.3亿美元下滑20%。

谷歌随后指责印刷商R.R. Donnelley & Sons(RRD提前向SEC公布了财报,该公司原计划于周四盘后公布第三季度财报。